Тарифы

Платежные терминалы.

Платежный терминал - это удобный, современный метод осуществления платежей мобильным операторам, коммунальным предприятиям, провайдерам и другим предприятиям в режиме 24/7. Преимуществом такого метода оплаты для клиента является то, что оплата производится наличными. Платежные терминалы имеют удобный и понятный интерфейс для осуществления платежей и постоянно растущее количество мест размещения. Главным недостатком является то, что большинство терминалов не имеет возможности отдавать сдачу. Поэтому при осуществлении оплаты Вам нужно внести точно ту сумму, которую хотите оплатить! Если Вы ошибочно внесли другую сумму - Вам все равно ее зачислят.
Наша компания сотрудничает со многими провайдерами платёжных терминалов, что позволяет клиентам выбрать наиболее удобный терминал для платежей. Мы продолжаем расширять круг наших партнеров, в том числе платежных терминалов. Перечень наших партнеров, детальное описание осуществления платежа и карта расположения платежных терминалов приведены ниже.

В нашем районе терминал расположен в магазине "ДОЛИНА"

Помимо географии «Платежка» расширяет спектр компаний, чьи услуги можно оплатить через терминалы. Мы сотрудничаем со всеми мобильными операторами, ведущими Интернет-провайдерами, сетями IP-телефонии, спутниковыми и кабельными TV, системами электронных переводов.

Прием и перевод платежей в терминальной сети «Платежка» осуществляет Банк Национальный Кредит, это позволяет реализовывать практически любые проекты, связанные с движением денежных средств.

Мы предлагаем следующие решения для приема платежей:

  • прием платежей от населения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без обеда, праздников и выходных;
  • размещение рекламы Ваших услуг, оперативное информирование о проходящих акциях, новости компании (верхний монитор, бегущая строка, баннеры и т.д.);
  • сбор заказов от потребителей, участие в промоакциях, поставку товаров и услуг;
  • получение обратной связи от потребителей;
  • собственный call центр по работе с клиентами дилера и техническую поддержку;
  • выгодные коммерческие условия (процент прибыли может напрямую зависеть от оборотов контрагентов);
  • благодаря своей универсальности хорошо подходит как для частных предпринимателей, так и для больших сетей, банковских структур.

При оплате вам необходимо ввести номер заказа(номер транзакции)

Besucherzahler russian women
счетчик посещений