ПРАВИЛА

• Для работы в сети абонент обязан ежемесячно приобретать тарифный план. Все тарифные планы действуют на протяжении одного календарного месяца.
• Для перехода на любой другой тарифный план, приостановки или отказа пользования услугами необходимо уведомить администрацию "Битл.нет" до 1-го числа путем написания заявления (Форма.Задать вопрос администрации), либо воспользоваться системой автоматического изменения тарифного плана на странице СТАТИСТИКИ. Изменение тарифных планов - бесплатно. 
В случае, если заявка не подана, то абонентская плата начисляется автоматически по стоимости текущего тарифного плана, которую абонент обязан оплатить.
• Оплату за тарифный план необходимо производить до 1-го числа. В случае если до 5-го числа текущего месяца сумма не поступает на счет абонента, то доступ к Интернет блокируется до внесения на счет абонплаты тарифного плана. Для возобновления доступа к Интернет с отрицательным текущим балансом на 15-ое число текущего месяца - пользователь должен погасить задолженность и внести оплату тарифного плана на следующий месяц, иначе будет отключен от сети.
Минимальная оплата за одну точку (порт) подключения к сети составляет 10 грн./мес, которая входит в стоимость тарифных планов.

Данный свод правил является обязательным для каждого пользователя сети, а также для желающих подключиться. Пользователем является любой человек, физически подключивший свой компьютер к компьютерной сети Битл.
1. О статусе Сети.
 1.1.1 Сеть "BEATLE.NET" - интернет-провайдер, также предоставляющий услуги по подключению и обслуживанию компьютеров в сети конечным пользователям.
1.1.2 Сеть помогает своим пользователям осваивать современные компьютерные технологии, обмениваться опытом, информацией и программным обеспечением, получать доступ к внешним сетям, способствует развитию культурных, образовательных, научных, профессиональных и иных связей между своими пользователями.
1.1.3 Руководство Сетью "BEATLE.NET" осуществляют администраторы Сети.

Пользователи Сети.
1.2 Определение.
1.2.1 Зарегистрированным Пользователем Сети (далее Пользователем) может быть любой человек, подключенный к сети.

1.3 Права Пользователей.
Пользователи имеют право:
1.3.1 Использовать Сеть для некоммерческих целей: получать доступ к сетевым ресурсам, предназначенным для общего пользования (доступ в сеть, игровые сервера, система обмена почтой, сетевые принтеры и т.д.);
1.3.2 Создавать собственные информационные ресурсы и сервисы и предоставлять их в совместное пользование по согласованию с руководством Сети.

1.4 Обязанности Пользователей.
Пользователи сети обязаны:
1.4.1 Выполнять положения настоящего устава;
1.4.2 Подчиняться распоряжениям администраторов, опубликованным в электронном виде, а также произнесенные устно;
1.4.3 Бережно относиться к кабелю и другому сетевому оборудованию;
1.4.4 Быть взаимно корректными и вежливыми при работе в сети;
1.4.5 Своевременно сообщать администраторам о любых сбоях в работе сети;
1.4.6 Иметь в автозагрузке обязательное программное обеспечение оговоренное с администраторами.
1.5 Действия, запрещенные в сети.
Пользователям сети запрещается:
1.5.1 Самостоятельно подключать компьютеры к Сети как физически, так и при помощи дополнительного аппаратного и/или программного обеспечения;
1.5.2 Устанавливать любое сетевое оборудование (концентраторы, коммутаторы, репитеры, маршрутизаторы, измерительную аппаратуру и т.д.) без предварительной договоренности с администраторами Сети;
1.5.3 Устанавливать аппаратные и программные средства, не разрешенные к использованию руководством Сети, в том числе: программное обеспечение, способного изменять существующую в сети маршрутизацию, перенаправлять принятые информационные пакеты,;
1.5.4 Наносить ущерб работоспособности Сети, совершать действия, создающие помехи работе других Пользователей сети;
1.5.5 Оскорблять честь и достоинство других пользователей Сети, клеветать на других пользователей Сети, употреблять нецензурные выражения в почте, в сообщениях, в играх, при любом другом способе публичного общения по Сети, размещать на открытых ресурсах информацию, содержащую нецензурные выражения или материалы порнографического характера, информацию пропагандирующую расовую и национальную нетерпимость, или содержащую призывы к насилию и войне;
1.5.6 Рассылать Спам;
1.5.7 Распространять вирусы (а также трояны) в сети;
1.5.8 Заниматься хакерством, получать (или пытаться получить) несанкционированный доступ к чужой информации и любым ресурсам Сети;
1.5.9 Заниматься в Сети или посредством Сети любой другой деятельностью, запрещенной законодательством Украины;
1.5.10 Описывать, обсуждать и давать советы по способам взлома Сети, доступа к чужой информации или методам написания вирусов при любом способе общения по Сети;
1.5.11 Самовольно изменять или подделывать аппаратный (физический) и IP адрес сетевого адаптера;
1.5.12 Заменять сетевую карту без согласования с администраторами сети;
1.5.13 Предоставлять доступ к ресурсам сети сети третьим лицам или членам сети, которым в этом доступе отказано, а так-же каким-либо образом использовать ресурсы сети с целью извлечения выгоды без согласования с руководством Сети;
1.5.14 Использовать ресурсы Сети для получения доступа к внешним ресурсам посредством канала, не принадлежащего Сети;
1.5.15 Самостоятельно устанавливать сервера и сетевые службы без согласования с администраторами сети.
1.5.16. Выгружать или удалять из автозагрузки обязательное программное обеспечение оговоренное с администраторами.

1.6 Ответственность пользователей Сети.
1.6.1 Владелец компьютера несёт ответственность за все действия, производимые с его компьютера, подключенного к Сети.
1.6.2 Ответственность за все действия в сети, произведенные пользователем под его именем.
1.6.3 За самовольное подключение в Сеть ответственность несет не только владелец подключившегося компьютера, но и владелец того компьютера, к которому было произведено подключение.
1.6.4 В случае порчи сетевого оборудования или нанесение иного материального ущерба, весь ущерб компенсируется за счет виновника.
1.6.5 В случае некорректного поведения и нарушения настоящего устава пользователь может быть физически отключен от сети на срок, определяемый Руководством.

1.7 Порядок вступления пользователей в сеть и исключения их из сети.
1.7.1 Для вступления в Сеть пользователь должен:
а) оставить заявку Администраторам в устной форме либо по электронной почте.
в) Оплатить подключение.
1.7.2 Пользование сетью может быть приостановлено:
- По просьбе пользователя, при отсутствии его в течении срока 1-го месяца и более или по другой причине, не позволяющей пользоваться услугами сети. В этом случае пользователь должен отправить заявку администратору сети.
- В рамках ответственности за нарушение настоящего Устава и иных актов, регулирующих деятельность Сети.
1.7.3 Пользователь может быть отключен от сети:
- По собственному желанию.
- В рамках ответственности за нарушение настоящего Устава и иных актов, регулирующих деятельность Сети.

 1.7.4 Решение об отключении от Сети находится в исключительной компетенции администраторов Сети.

2. Администрация Сети

2.1 Определение.
2.1.1 Администраторы Сети является руководящим органом Сети.
2.1.2 Администраторы осуществляет текущее руководство деятельностью Сети, устанавливает цели и определяет направление развития Сети, принимает постановления, обязательные к исполнению всеми пользователями Сети.

2.2 Права.
2.2.1 Имеет право на внесение изменений и дополнений в настоящий Устав.
2.2.2 Имеет право не объяснять своих действий и их мотивов.
2.2.3 Может принимать решения об исключении пользователей из Сети.

2.3 Обязанности.
Администраторы обязаны:
2.3.1 Обеспечить круглосуточную поддержку Сети в работоспособном состоянии. А в случае аварии, сети, приложить все усилия, для ликвидации неисправности.
2.3.2 Производить подключение к сети новых пользователей.
2.3.3 Соблюдать положения настоящего устава, а также следить за соблюдением устава и иных актов, регулирующих деятельность Сети.
2.3.4 Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации, а также содержания частных сообщений электронной почты.

2.4 Ответственность Администраторов
2.4.1 Администраторы не несут ответственности за действия, производимые Пользователями на своих компьютерах (локально), равно как и за действия производимые Пользователями посредством сети.
2.4.2 Администраторы не несут никакой юридической, материальной или иной ответственности за качество, содержание, подзаконность и любое другое свойство полученной или переданной Пользователем информации.
2.4.3 Администраторы не несут никакой юридической, материальной и иной ответственности за использование Пользователем платных услуг других организаций, предоставляющих услуги в Интернете.
2.4.4 Администраторы не несут ответственности за конфиденциальность, целостность и сохранность почтовых сообщений или другой информации передаваемой в электронном виде по сети, а так же данных на компьютере пользователя, неавторизованный доступ к информации пользователя на его компьютере и серверах Сети, хотя и принимает все меры для снижения риска.
2.4.5 Администраторы никоим образом не несут ответственности за конфиденциальность, целостность и сохранность почтовых сообщений или другой информации передаваемой в электронном виде за пределами сети.

Приложение 1.
Порядок именования пользователей, компьютеров, раздачи IP адресов

1 IP адреса.
1.1 IP адреса раздаются администраторами.
1.2 В случае установки IP адресов и прочих параметров IP протокола администраторы сети не несут ответственности за возможные перебои в работе сети у Пользователя.

2 Сетевые карты.
2.1 Допускается использование в сети только рекомендованных сетевых карт.
2.2 Пользователям с другими сетевыми картами может быть отказано в подключении к сети.
2.3 При необходимости сменить сетевую карту пользователь обязан заблаговременно предупредить администраторов Сети.

3 Имена пользователей
3.1 При вступлении в сеть пользователь выбирает себе уникальное сетевое имя (далее Login).
3.2 Login состоит из 2-15 английских букв символов. Имя не должно иметь нецензурных слов или иметь смысл оскорбления любого вида, дискриминации по любым признакам. В имени не могут содержаться специальные символы.
3.3 При подключении одного компьютеров пользователю предоставляется возможность зарегистрировать один Login.

Приложение 2.
Правила поведения в чате.

1 Запрещенные действия.
1.1 Дополнительно, в общественных каналах чата запрещено: Пользоваться чужими никами, или похожими на них;
Использовать вызывающие ники и вызывающе вести себя в чате;
Злоупотреблять использованием "CAPS LOCK" (ЗАГЛАВНЫХ БУКВ), что расценивается как разговор на повышенных тонах, злоупотреблять использованием всевозможных стилизаторов букв, которые мешают нормальному восприятию текста;
Обсуждать темы, вызывающие общее неодобрение;
Публиковать в общественном месте чужие реальные данные (IP адрес, телефоны, адреса, настоящие имена и т.п.), без разрешения их владельца;

2 Санкции к нарушителям.
Администраторы в праве применить к нарушителю следующие меры и санкции:
2.1 Временно отключить пользователя от канала;
2.2 При последующих нарушениях увеличивать срок наказания до постоянного отключения;
2.3 Мера наказания определяется администраторами соразмерно нарушению
2.4 Соразмерность меры наказания обсуждению и обжалованию не подлежит.
Besucherzahler russian women
счетчик посещений