Способы оплаты

 

Вниманию клиентов, которые оплачивают услуги доступа к Интернет квитанциями, через кассы отделений банков ! Изменены платежные реквизиты. Оплату необходимо будет производить по новым КВИТАНЦИЯМ. Для обеспечения удобства оплаты услуг сети "BEATLE.NET" клиентам доступна возможность перевода денежных средств используя терминалы Приватбанка и "Приват24". Для этого необходимо найти предприятие по названию "beatle", выбрать оплату за Интернет, ввести "Особовий рахунок" (Ваш логин или №Договора), ФИО и адрес подключения. Будьте внимательны, при оплате услуг может удерживаться комиссия.

Украинская платежная система. Клиент получает возможность удобно и быстро дома, в офисе, в магазине ч/з терминал не тратя время на очереди в банковских кассах, оплатить услуги, воспользовавшись платежной картой Visa или MasterCard, средствами WebMoney или балансом в платежной системе, пополняется наличным или безналичным расчетом.

Клиенты BEATLE.NET могут воспользоваться услугой онлайн перевода денежных средств c карты  Национальной Системы Массовых Электронных Платежей (НСМЭП) на свои лицевые счета. Услуга работает круглосуточно и без выходных. НСМЭП – это внутригосударственная платежная система, разработанная и поддерживаемая Национальным Банком Украины. Снять средства с карты НСМЭП или рассчитаться ею за товары и услуги можно в 6 000 банкоматов и торговых терминалов. В данный момент участниками системы являются более 50 украинских банков. Вы можете оплатить услуги платежной картой НСМЭП, не выходя из дома. Это просто, удобно и безопасно. А сегодня еще и полезно. Ведь платежи картой через Интернет экономят время. Что необходимо для проведения платежей карточкой НСМЭП через Интернет?
Besucherzahler russian women
счетчик посещений